Schülerbücherei aktuell

Jeden Donnerstag von 10:15 – 11:15 öffnet Frau Goebels mit den Vorlesemüttern Frau Lensen und Frau Hegholz die Schülerbücherei im Textilraum. Hier können Schüler und Schülerinnen ab der Primarstufe Bücher ansehen, sich vorlesen lassen oder auch Bücher und CD's (jeden 1. Donnerstag im Monat!) ausleihen.
Die Schülerbücherei erhält vom Förderverein der Franziskus-Schule Spendengelder zum Neukauf von Büchern und CD's ….das ist ganz toll!!!
Ebenfalls wurde die Bücherei mit einer großen Auswahl an DVD's bestückt, die jedoch nur zu schulinternen Zwecken genutzt werden.
Damit ihr lange Freude an den schönen Büchern aus der Bücherei habt, gibt es einige Regeln:

- Geht sorgsam mit den Büchern und CD's um.

- Stellt alles wieder an die richtige Stelle zurück.

- Seid in der Schülerbücherei bitte leise!!!! Psssstttt!!!!!

- Denkt an die Ausleihfrist, denn ein anderer Schüler oder eine andere Schülerin wartet vielleicht schon ganz sehnsüchtig auf das Buch.