Elternabend zum Thema Pflegestärkungsgesetz

„Von Eltern für Eltern“

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,
gerne möchten wir Sie zu einem Elternabend zum Schwerpunkt „Pflegestärkungsgesetz“ (Pflegegrade, Pflegegeld, Betreuung usw.) einladen.
Die Veranstaltung findet am Montag, 04.06.2018 um 19.00 Uhr im Musikraum der Franziskus-Schule statt.
Der Abend wird begleitet durch Herrn Roland Tohang - Pflegeteam Tohang aus Nettetal und Frau Inga Bäumers - Ansprechpartnerin der Offenen Hilfen der Lebenshilfe des Kreises Viersen (Reisen).
Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Um besser planen zu können danken wir Ihnen für eine unverbindliche Anmeldung per Mail: foerderverein-franziskus-schule@web.de
Sandra Janßen und Christina Minten
(Schulpflegschaft) (Lebenshilfe)

P.S: Wir würden uns auch sehr freuen Sie am 12.06.2018 um 19.30 Uhr im "Mittendrin", Kniebeler Straße 43, 47918 Tönisvorst - Vorst zum Elterngesprächskreis begrüßen zu dürfen.